Política de Privacidade - Hator Systems

Sua privacidade é muito importante para nossa empresa.

Somos representantes das maiores empresas de tecnologia do mundo, cujas políticas de uso de dados são igualmente levadas à sério.

A Hator Systems coleta dados de você, através das interações comerciais, anúncios em nossos canais de comunicação e por meio de nossos produtos. Você fornece alguns desses dados diretamente, enquanto alguns deles obtemos ao coletar dados sobre suas interações, uso e experiências com nossos produtos.   

Devido à natureza do nosso negócio ser via relacionamento entre empresas (B2B), nós não coletamos dados pessoais como: RG, CPF, endereço pessoal.  Todas as informações coletadas sobre você correspondem aos dados de relacionamento comercial entre a Hator Systems e seus clientes (pessoa jurídica).

Dados Coletados

Os dados coletados pela Hator Systems sobre você, incluem: 

  • Nome e Sobrenome

  • Números de telefone, WhatsApp e endereços de e-mail - dados comerciais e não pessoais

  •  Nome da empresa atual 

  • Cargo / Ocupação 

A Hator Systems também pode solicitar e coletar dados pertencentes à Pessoa Jurídica pelo qual você representa, como natureza comercial entre as empresas.

Finalidades do Tratamento dos Dados 

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades: 

  • Possibilitar que a Hator Systems identifique e entre em contato com o Titular dos dados para fins de relacionamento comercial. 

  • Para que a Hator Systems elabore contratos comerciais e emita cobranças ao Titular. 

  • Possibilitar que a Hator Systems envie ou forneça ao Titular seus produtos e serviços. 

  • Possibilitar que a Hator Systems estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao perfil do Titular. 

Compartilhamento de Dados 

A Hator Systems não compartilha os dados de seus clientes com terceiros e utiliza as informações fornecidas apenas para o relacionamento entre a empresa e o cliente.  

A Hator Systems só compartilhará os dados mediante autorização prévia do usuário ou mediante ordem judicial;  mediante solicitação do ministério público, de autoridade policial ou administrativa, nos termos do art. 15, parágrafo 3º, da lei 12.965/14, art. 11 e 15, do Decreto 8.771/2016; ou se o compartilhamento for necessário para cumprir qualquer outra lei ou regulamentação governamental.

Segurança dos Dados 

A Hator Systems responsabiliza-se pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. 

Término do Tratamento dos Dados 

A Hator Systems poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido. 

O Titular poderá solicitar via e-mail ou correspondência ao Controlador (Hator Systems), a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Titular. O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados. 

 

Alteração da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer tempo.

As alterações desta Política de Privacidade serão informadas com destaque nos sites, plataformas e aplicações de Internet.

 

© 2020 por Hator Systems. Todos os direitos reservados

Av. Luis Carlos Berrini, 550 - 4o. andar - Brooklin

email: marketing@hatorsystems.com